Ha ha ha (Dewasa)


> Kenapa wanita suka memakai celana dalam warna HITAM :

> Karena ikut berbelasungkawa kepada yang pernah terkubur didalamnya..

> Kenapa setiap mau berhubungan sex, penis pria harus berdiri….

> Karena di dalam vagina tidak ada kursinya……

> Cerita I

> ———-

> Seorang lelaki Indonesia telah disengat Continue reading

Advertisements

Tebak-tebakan Versi 3


Bebek Goreng itu yang bikin enak apanya hayooo?

Yang bikin enak B nya. kalau ga ada B kan jadi EEK GORENG! siapa yang mau?

BMW APANYA YANG MAHAL?

W-nya kalau diganti X kan jadi murah!

Buah apa yang bisa nyanyi?

Lengkeng Park, donk!!!

Apa persamaan dan perbedaan seorang Penyiar dan Dokter Gigi?

Persamaannya adalah keduanya menggunakan mulut untuk Continue reading

Lagu Anak-anak Populer


Lagu anak-anak yang populer ternyata mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi.

Mari kita buktikan :

 

1. “Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… merah, kuning,

kelabu.. merah muda dan biru… meletus balon hijau,

dorrrr!!!”

Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba-tiba

muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada

6, bukan 5 !

 

2. “Aku seorang kapiten… mempunyai pedang panjang…

kalo berjalan prok..prok..prok… aku seorang kapiten!”

Perhatikan di bait pertama Continue reading

Ketawa Ketiwi


“INUL” dilarikan ke rumah sakit, karena muntah – muntah dan kejang-kejang perut. Ketika diperiksa, ternyata Inul keracunan biscuit merk  “RHOMA”

*

Jangan kawin dengan orang Telkom, tiap 3 menit  putus…Jangan

kawin sama Dr Gigi, habis digoyang Continue reading

Mancing di Tambak


Disebuah Tambak ada peringatan DILARANG MANCING, tapi si Udin dengan cueknya mancing diempang itu.

Lagi asik mancing si pemilik  tambak datang

“Hey kamu udah dibilangin Continue reading

Cendolnya Gak Ada


Pada suatu siang cuaca sedang panas & terik, seorang laki-laki brewok berniat membeli cendol untuk melepas dahaga.

 

Laki-laki brewok : “Mas, beli cendolnya satu”.

Tukang cendol : “iya Mas, saya buatkan,tunggu sebentar”.

 

Semenit kemudian, sdh terhidang segelas cendol siap utk diminum. Secepat kilat cendolnya Continue reading

Argometer Made In Indonesia Is Very Fast


Suatu hari ada orang jepang  naik taksi, ia meminta supir taksi untuk membawanya berkeliling Jakarta.

 

Ketika ada mobil Honda lewat ia berkata, “hmmm Honda made in Japan very fast”.

Sang supir taksi hanya tersenyum, lalu kembali lewat mobil Nissan, iapun kembali berkata,

“hmmm Nissan made in Japan very fast”.

 

Sang supir taksi semakin dongkol Continue reading